blogpost72 посол ЖЖ в Тюмени (blogpost72) wrote,
blogpost72 посол ЖЖ в Тюмени
blogpost72

Category:

Встреча блогеров в отеле Корстон (Korston Hotel) - с панорамным видом на Москву

Минувшие выходные были очень плодотворными: съездил в Москву на встречу с представителями руководства ЖЖ и региональными блогерами. Нам рассказали, что ждать от Живого Журнала в следующем году, а президент СОМАР представил несколько докладов о совместной работе и принципах взаимодействия. Однако я не только получил полезную информацию и пообщался с коллегами, но и в целом прекрасно провел время – благодаря комфорту и уюту отеля, в котором и происходило все это действо.

1

Korston Hotel Moscow (Корстон отель Москва) оказался буквально создан для таких мероприятий. Он расположен на берегу Москвы-реки, в экологически чистом районе «Воробьевы горы», всего в 10 минутах езды от исторического центра города. Вроде бы и в городе, но в то же время в стороне он общей суеты. Так что даже местным компаниям здесь можно проводить для сотрудников тренинги и другие мероприятия на сплочение коллектива.

Отель большой, на 382 номера разной комфортности – и для бизнесменов, и для молодоженов, и для семей с детьми. Есть для курящих и некурящих.

2

На территории есть 15 ресторанов и баров – голодным не останешься точно. Кстати, еда там очень вкусная, выбор огромный, все приготовлено качественно и оформлено аппетитно. Завтрак включен в стоимость проживания. Кстати, местный шеф-повар – аргентинец, всегда работал в 5-звездочных люксовых отелях, ведущих отелях мира, таких как «Хилтон» и «Интерконтиненталь» в Буэнос-Айресе. Потом работал в других странах, даже готовил для Джорджа Буша и Фиделя Кастро!

3

4

Номера в отеле элегантно оформлены, с потрясающими панорамными видами на столицу. Уютная атмосфера, чувствуешь себя, как дома. Есть рабочее место, кондиционер, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар. Что очень важно – бесплатный Wi-Fi, он, собственно, доступен на территории всего отеля. А еще действует услуга Free Calls – из отеля можно бесплатно звонить в любой город мира. Ну и традиционно: ресторанное обслуживание, услуги прачечной и химчистки, уборка номеров, информационный сервис, транспортные услуги, вызов службы ремонта и многое другое.

4,5

5

Для проведения мероприятий предусмотрено 17 конференц-залов и банкетных залов, некоторые из них многофункциональны и могут трансформироваться из одного в другой. Блогеры оккупировали зал «Пушкин» - вместительный, с необходимой техникой и отличным видом из окна. Встреча прошла более, чем продуктивно.

6

7

8

9

Олег Бармин freedom и Вадим Ширяев:

10

Димсон, главный по ЖЖ dimson

11

И еще несколько фото из Первопрестольной:

12

13

14

Tags: Москва, отель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments