blogpost72

БлогПост 72 .....Славна Тюмень делами и людьми

Наш город - Тюмень. Твоя жизнь - твоё мнение!


Previous Entry Share Next Entry
blogpost72

Лазертаг-битва: посол ЖЖ - живее всех ЖЖивых

Первая лазертаг-битва среди блогеров и журналистов состоялась 28 сентября на полигоне «Команданте», и погода не стала помехой для нешуточного сражения. Мероприятие проходило в честь годовщины назначения Посла ЖЖ в Тюмени, под девизом «Расстреляй посла, если сможешь». И все участники отчаянно старались следовать этому призыву, однако, любые попытки оставались тщетны. Вы все пропустили? Смотрите, как все было.

1

Всех участников битвы до поля боя доставили на комфортабельном автобусе. На этом, пожалуй, удобства заканчивались. Полигон оказался очень приближен к настоящему месту сражения: заброшенная техника, укрепления и много-много грязи!

2

3

Журналистов и блогеров разделили на три команды: численный перевес оказался у команды «Кисель» - пять человек: taya_dk, pxltmn, nothinglless, Екатерина из телекомпании «ладья СТС» и ваш покорный слуга, blogpost72, он же посол ЖЖ в Тюмени. «С нами кисель не сваришь» - таков был наш командный клич, а болельщица kiselyova_yulia стала талисманом. Отдельное спасибо зрителю stasy_sunkissed.

4

По четыре бойца – в командах наших соперников. «Джеки Чан»: Слава и Артур из «Моего Портала», молодые журналисты Лев Азанов и Саша Исыпов. Команда «Снайпер»: Владимир Власенко и Александр Козенко из журнала «Спортивный портал», Ксения Чупракова и Вера Щербинина из Ассоциации молодых журналистов.

5

Для бойцов провели мастер-класс, разъяснили правила игры, показали оружие, научили разрабатывать тактику боя. Эти знания нам очень пригодились.

6

Сначала повели отборочный тур. Все команды сыграли друг с другом, одна игра – два раунда по пять минут. За это время нужно было успеть не только перестрелять всех соперников, но и захватить точку. За выполнение каждой боевой задачи командам присваивались очки.

7

По их количеству в финал вышли две команды: «Кисель» и «Джеки Чан». Сражались 10 минут, цель – полное «уничтожение» противника. С заданием справился «Кисель», «сняв» всех «Джеки Чанов» из снайперской винтовки.

10

Однако у участников возникли сомнения в соблюдении правил, поэтому устроили еще и суперфинал – снайпер против снайпера. Послу ЖЖ в этом поединке удалось победить и остаться в «живых».

8

Кстати, такие спортивные игры на самом деле полностью безопасны для участников, ведь все выстрелы производятся лазерами и «засчитываются» датчиками на спецодежде участников – никаких синяков и ушибов, как, например, в пейнтболе.

9

Еще одним поводом для проведения лазертаг-битвы стало празднование годовщины самого популярного блогерского сообщества о Тюмени в ЖЖ – «Топ Тюмени» (Тюмень.ЖЖ.РФ) В честь этого события организаторы приготовили для участников праздничный торт – очень и очень вкусный!

11

В завершении встречи всем раздали подарки и кубки от генерального спонсора мероприятия - Ассоциации стрелкового спорта Тюменской области, а также спонсоров ОАО «МегаФон», картинг-центра «LiveDrive», кинотеатра «СИНЕМАПАРК De LUXE» и сообщества «Топ Тюмень».

12

13

14

Информационные партнеры - ИИ «NewsProm.Ru», проект «Анатомия отдыха», журнал «Спортивный портал», ИА «Тюменская линия».

Организаторы - «Топ Тюмень», Ассоциация молодых журналистов Союза журналистов Тюменской области (АМЖ), Ассоциации стрелкового спорта Тюменской области.

Сладкий спонсор - кондитерская «Торты на заказ».

Игру проводили крутые парни из лазертаг-клуба «Sabotage» на урбанистическом полигоне «Команданте»: организаторам «с той стороны» отдельный зачет за четко организованную брутальную игру, полную драйва и адреналина.




  • 1
очень круто. прямо очень. мне дико понравилось)

снайперы только частенько меня ложили, ну ничего) круто!

))))согласен, было отлично. Снайперы со всех сторон в тебя стреляли)))

торт был просто супер!

они такие молодцы:)

Молодцы! Я даже не сомневался что наши победят))

спасибо, жаль, что не пришел, было очень круто!

Игра прошла круто. Ваших снайпов бы к нам)

отлично все прошло))) я не ожидал даже, что такой драйв будет

Да мне то за что спасибо?))
Было классно, вкусно и..забавно! Забавно наблюдать за тем, как вы по грязи в своей обуви передвигаетесь :D

ну самая умная, в сапогах из Парижа)))

Победил Мегафон))

победила дружба

Нормальные пули принесли бы больше правдивости в это действо.))

вот что я хочу!

Ханна, поедешь в Тюмень - напиши, сделаем праздник специально для тебя))

Прикольно, надеюсь, первая, но не последняя битва такая! Даешь ежегодный турнир. Так и я может поучаствую))) Мне все это близко, по душе. Хотя немножко не по этой теме. Муж - страйкболист. Стрелять учил, правда, у них выстрелы ощутимы))) возможно поэтому я на лазертаг заглядываюсь?)))

у них выстрелы весьма ощутимы, нет, у нас без жертв и травм

даже со стороны было очень классно. Теперь начинаешь понимать футбольных фанатов, которые безумно вопят и поддерживают команду!

Я всё пропустил! ((

ты все проспал, мы тебе звонили

Мне оооочень понравилось, я хочу еще и подольше поиграть!!!))) Спасибо за то, что дали возможность попробовать! С Днем Рождения ТТ!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account